sexta-feira, 22 de maio de 2009

Xmal Deutschland - discografia

Esta é uma postagem especial, mas que infelizmente não está completa.... não disponho do último álbum desta banda... :( Mesmo assim, é especialmente dedicada ao meu maior crítico e meu grande motivador: bjs safados Conde Orlok!!!! Espero que tenha ficado do seu agrado!!!
Os Xmal Deutschland é uma banda alemã de rock gótico, formada em Hamburgo, em 1980, por Anja Huwe (vocais), Manuela Rickers (guitarra), Rita Simon (baixo), Fiona Sangster (teclado) e Caro May (bateria).

O primeiro single da banda, Großstadtindianer é lançado em 1981. Neste ano, Rita Simon é substituída Wolfgang Ellerbrock.

O primeiro sucesso, Incubus Sucubus, data de 1982, e é um dos grandes marcos do estilo gótico. Caro May é substituída por Manuela Zwingmann. No mesmo ano, o grupo faz a primeira parte de concertos dos Cocteau Twins, em Inglaterra, e a editora destes, a 4AD, contrata-os. Um ano depois, em 1983, os Xmal Deutschland lançam o seu primeiro álbum, Fetisch. O álbum é bem aceite no Reino Unido, atingindo o terceiro lugar na tabela independente. Manuela Zwingmann sai da banda e é substituída por Peter Bellendir.

A carreira da banda atinge o seu auge com o álbum Viva, em 1987. No entanto, decidem deixar de cantar em alemão, e produzem um novo álbum, em 1989, Devils, em inglês e com um som mais comercial. Esta mudança não é bem recebida pelos seus seguidores, e acabará por ditar o fim da banda.

Discografia

Álbuns
Fetisch, (1983) - DOWNLOAD (A senha: The_X-Mal_C )
Live at Clarendon Hotel - London (England) (1983) - DOWNLOAD
Tocsin, (1984) - DOWNLOAD
Live, (1987) - DOWNLOAD
Viva (1987) - DOWNLOAD
Devils, (1989) - DOWNLOAD
The Best of X- Mal Deutschland - DOWNLOAD


EP
grosstadtindianer (1980) - DOWNLOAD
Incubus Sucubus, (1982) - DOWNLOAD
Matador Blood & Sand Mix (1986) - DOWNLOAD
Peel Session, (1986) - DOWNLOAD
I'll B Near You, (1989) - DOWNLOAD


9 comentários:

Cleber Rudy disse...

Buenas, queria dark girl,
Gradeço de coração pela postagem desta sensacional german gothic band.
Parabéns pelo seu trabalho de socialização musical.
Beijos "devassos"!

Anônimo disse...

Nossa, parabéns, o blog está MARA!

MulherGato disse...

não tem a senha? pra extrair os arquivos?

Obscura Anna disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
PapoulaNegra disse...

A senha está do ladinho do link para download!!!

=)

Oráculo de Ártemis disse...

Ola Anna, adoro seu blog sempre que procuro algo bem legal pra ouvir venho aqui é meu refugio secreto Rsrsrsrs..
Baixei a Discografia do Xmal Deutschland e o album Devils, (1989) não esta disponivel. Mais adorei os outros albuns.

Beijos Soturnos

Liartemis

PapoulaNegra disse...

Dsculpe-me....
mas ficarei devendo esse album por enquanto.... =(

Farei o possivel para dsponibilizá-lo em breve!!!

Bjs vermelhos!!!!

Rose Monteiro disse...

Obrigada pelo post!

Darko disse...

Subirias el disco Devils por favor :(