sexta-feira, 22 de maio de 2009

Xmal Deutschland - discografia

Esta é uma postagem especial, mas que infelizmente não está completa.... não disponho do último álbum desta banda... :( Mesmo assim, é especialmente dedicada ao meu maior crítico e meu grande motivador: bjs safados Conde Orlok!!!! Espero que tenha ficado do seu agrado!!!
Os Xmal Deutschland é uma banda alemã de rock gótico, formada em Hamburgo, em 1980, por Anja Huwe (vocais), Manuela Rickers (guitarra), Rita Simon (baixo), Fiona Sangster (teclado) e Caro May (bateria).

O primeiro single da banda, Großstadtindianer é lançado em 1981. Neste ano, Rita Simon é substituída Wolfgang Ellerbrock.

O primeiro sucesso, Incubus Sucubus, data de 1982, e é um dos grandes marcos do estilo gótico. Caro May é substituída por Manuela Zwingmann. No mesmo ano, o grupo faz a primeira parte de concertos dos Cocteau Twins, em Inglaterra, e a editora destes, a 4AD, contrata-os. Um ano depois, em 1983, os Xmal Deutschland lançam o seu primeiro álbum, Fetisch. O álbum é bem aceite no Reino Unido, atingindo o terceiro lugar na tabela independente. Manuela Zwingmann sai da banda e é substituída por Peter Bellendir.

A carreira da banda atinge o seu auge com o álbum Viva, em 1987. No entanto, decidem deixar de cantar em alemão, e produzem um novo álbum, em 1989, Devils, em inglês e com um som mais comercial. Esta mudança não é bem recebida pelos seus seguidores, e acabará por ditar o fim da banda.

Discografia

Álbuns
Fetisch, (1983) - DOWNLOAD (A senha: The_X-Mal_C )
Live at Clarendon Hotel - London (England) (1983) - DOWNLOAD
Tocsin, (1984) - DOWNLOAD
Live, (1987) - DOWNLOAD
Viva (1987) - DOWNLOAD
Devils, (1989) - DOWNLOAD
The Best of X- Mal Deutschland - DOWNLOAD


EP
grosstadtindianer (1980) - DOWNLOAD
Incubus Sucubus, (1982) - DOWNLOAD
Matador Blood & Sand Mix (1986) - DOWNLOAD
Peel Session, (1986) - DOWNLOAD
I'll B Near You, (1989) - DOWNLOAD


9 comentários:

Cleber Rudy disse...

Buenas, queria dark girl,
Gradeço de coração pela postagem desta sensacional german gothic band.
Parabéns pelo seu trabalho de socialização musical.
Beijos "devassos"!

Lady Rhay disse...

Nossa, parabéns, o blog está MARA!

MulherGato disse...

não tem a senha? pra extrair os arquivos?

Obscura Anna disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
PapoulaNegra disse...

A senha está do ladinho do link para download!!!

=)

Oráculo de Ártemis disse...

Ola Anna, adoro seu blog sempre que procuro algo bem legal pra ouvir venho aqui é meu refugio secreto Rsrsrsrs..
Baixei a Discografia do Xmal Deutschland e o album Devils, (1989) não esta disponivel. Mais adorei os outros albuns.

Beijos Soturnos

Liartemis

PapoulaNegra disse...

Dsculpe-me....
mas ficarei devendo esse album por enquanto.... =(

Farei o possivel para dsponibilizá-lo em breve!!!

Bjs vermelhos!!!!

Rose Monteiro disse...

Obrigada pelo post!

Darko disse...

Subirias el disco Devils por favor :(