sábado, 9 de maio de 2009

IN EXTREMO - Discografia


In Extremo é uma banda alemã de folk metal formada em Berlim em 1995. Eles mesclam instrumentos medievais com guitarras e instrumentos tradicionais do rock e do heavy metal.

Discografia

1997 - In Extremo Gold - DOWNLOAD
1998 - Hameln ("Hamelin") - DOWNOAD
1998 - Weckt die Toten ("Acordem os mortos") - DOWNLOAD
1998 - Die Verrückten sind in der Stadt ("Os loucos estão na cidade") - DOWNLOAD
1999 - Verehrt und Angespien ("Honrado e Brigado") - DOWNLOAD
2001 - Sünder ohne Zügel ("Pecadores sem Rédeas") - DOWNLOAD
2002 - In Extremo - Live - DOWNLOAD
2003 - Sieben (Sete) - DOWNLOAD
2005 - Mein Rasend Herz ("Meu Coração Furioso") - DOWNLOAD
2006 - Raue Spree ("Spree selvagem") - DOWNLOAD
2006 - Kein Blick Zurück ("Sem olhar para trás") - DOWNLOAD
2008 - Sängerkrieg Akustik Radio Show - DOWNLOAD
2008 - Sängerkrieg ("Guerra de cantores") - DOWNLOAD

5 comentários:

jorge martins disse...

Belissimo post, muito obrigado por disponibilizar os links.

Anônimo disse...

Poderia corrigir os Links?
Parabens pelo trabalho!

R. A. Fontinati disse...

Uma das melhores bandas que já conheci... otimo post...
posta o 2006 - Kein Blick Zurück ("Sem olhar para trás") não acho em nenhum lugar...
Tem um novo (2011 - Sterneneisen)
http://www.megaupload.com/?d=0B4X1PAA

Fico no aguardo...
r.fontinati@gmail.com

George Hilton disse...

Muito bom mesmo! Pena que expirou todos!

Jardim dos Anjos Esquecidos disse...

Estarei re-postando esta publicação!!!!
Acompanhe nosso blog!
Bjs