terça-feira, 6 de abril de 2010

EverEve - Discografia e Biografia

A banda leva o nome de um poema em J. R. R. Tolkien, escrito para seu livro O Senhor dos Anéis em que Evereve é um lugar onde se está sonhos pode se tornar realidade. De acordo com o grupo tecladista (E atual vocalista) Michael Zeissl, a banda também gostou do nome, conforme sugeriu a expressão "Forever evening", a melancolia de que se adequado, e pelo fato de que era uma palíndromo.


Durante os primeiros anos da banda, que experimentou com gêneros como black, doom e gothic metal , uma amálgama similar como compatriotas Agathodaimon, Crematório e Darkseed.

Pouco depois do lançamento de seu segundo álbum, o vocalista Sedotschenko estava enfrentando problemas pessoais e se separaram com a banda; Benjamin Richter substituí-lo em 1999. Em maio do mesmo ano, Sedotschenko suicidou-se na idade de 28. A banda dedicou o seu terceiro álbum, Regret, A sua memória.
Em Regret e seguintes, o estilo da banda mudaria para um maior sintetizador direcção-driven, combinando gothic rock, rock industrial e metal industrial, e o conteúdo lírico mais focada em amor, sexo e vida, Um forte contraste com o escuro, temas mórbidos e melancólicos dos álbuns anteriores.

Discografia


Seasons (1997)  DOWNLOAD

Stormbirds (1998)  DOWNLOAD

Regret (1999)  DOWNLOAD

E-mania (2001)  DOWNLOAD

Enetics (2002)  DOWNLOAD

Tried and Failed (2005)  DOWNLOAD

E-Mission (2010)

* Parte dos créditos desta postagem são de "Elegia em Canto".

3 comentários:

Isa-sama disse...

ñ conhecia essa banda... vou baixar + por causa do nome inspirado no Tolkien ^-^.
amei o site,jah postou a discografia do Dark Sanctuary?

Jardim dos Anjos Esquecidos disse...

depois de uma longa espera....

a postagem solicitada!!!!!


http://jardimdosanjosesquecidos.blogspot.com/2010/08/dark-sanctuary-discografia-e-biografia.html

Laura Braga disse...

pq a pá-carregadeira não despejou esses caras lá de cima?
HAUHUAHUAHUAHUAHUHA