quarta-feira, 9 de maio de 2012

BLUTENGEL: Biografia e Discografia ATUALIZADA!




Blutengel (em alemão: Anjo de Sangue) é um grupo alemão com gênero voltado ao Futurepop e de estilo gótico. A banda é formada por seu fundador, Chris Pohl (também integrante e criador do Terminal Choice, Tumor, Pain of Progress e Seelenkrank), todos seus projetos musicais. As letras são escritas em duas línguas, inglês e alemão, juntando vocais masculino e feminino.

Após enfrentar problemas legais no Seelenkrank, o conjunto voltou com novos integrantes e um nome redefinido: Blutengel. No começo as letras eram escritas em alemão, passadas mais tarde ao inglês. Usando os conhecimentos de D.J. do próprio Chris, mesclaram vozes femininas masculinas a um som eletrônico. As letras tratam de amor, tragédia, esperança e de todos os desejos do ser humano.

No começo as vocalistas eram Kati Roloff e Nina Bendigkeit. Kati e Nina em dueto no Blutengel no álbum Child of Glass em 1999. Mesmo tendo o álbum como grande sucesso, demoraram dois anos para conseguir gravar outro disco, o Seelenschmerz.

No ano de 2000, Nina saiu da banda e Gini Martin foi encontrada para substitui-la, completando o dueto. "Children of the Night", "Der Spiegel", "Soul of Ice"' entre outras do CD "Seelenschmerz" obtiveram grande êxito, chegando ao mais alto Top da Alemanha.

No final de 2001,Kati e Gini saíram do grupo a fim de começar um projeto próprio, Tristesse de la Lune. Kati foi substituída por Constance Rudert e Gini por Eva Pölzing.

Renovado, o Blutengel lançou o Angel Dust, ficando na 58ª posição do Top 100, graças às músicas "Angel Of The Night" e "Vampire Romance" que aumentaram sua fama.

O ano de 2004 foi marcado pelo lançamento do álbum Demon Kiss, seguido pelo DVD Live Lines vendido em 2005, porém notícias ruins aguardavam o grupo. No mês de outubro do mesmo ano Eva Pölzing saiu para cuidar de seus projetos pessoais.

Assim foi como Ulrike Goldmann (ex-Say-Y) que substituiu Eva gravando os singles The Oxidising Angel e My Saviour.

Em Setembro de 2007 lançaram mais um álbum, o Labyrinth.

By Wikipedia

Discografia

Álbuns
1999: Child of Glass DOWNLOAD
2001: Seelenschmerz DOWNLOAD
2002: Angel Dust DOWNLOAD
2004: Demon Kiss DOWNLOAD
2004: Fire and Ice (Demon Kiss Bonus)   DOWNLOAD
2005: Live Lines (ao vivo)
2005: The Oxidising Angel EP DOWNLOAD
2006: My Saviour EP DOWNLOAD
2007: Labyrinth DOWNLOAD
2008: Dancing In The Light DOWNLOAD

2009: Schwarzes Eis   DOWNLOAD      CD1     CD2      CD3
2009: Soultaker  DOWNLOAD 

2011: Sing Of The Zodiac  DOWNLOAD
2011: Taänenherz  DOWNLOAD 
2011: Nachtbringer  DOWNLOAD

DVD's
2005: Live Lines
2008: Moments of Our Lives

Singles
2001: Bloody Pleasures DOWNLOAD
2001: Black Roses DOWNLOAD
2002: Vampire Romance DOWNLOAD
2003: Forever DOWNLOAD
2004: Mein Babylon (Stendal Blast & Blutengel)  DOWNLOAD
2004: No Eternity DOWNLOAD
2007: Lucifer (Blaze) DOWNLOAD
2007: Lucifer (Purgatory)  DOWNLOAD   
2008: Winter Of My Life   DOWNLOAD
2008: Dancing In The Light  DOWNLOAD
2010: Promised Land    DOWNLOAD
2011: Reiche Mir Die Hand  DOWNLOAD
2011: Über Den Horizont   DOWNLOAD
By Ignes Elevanium

3 comentários:

ThunderKXS disse...

a podia reupar os,links por favor to procurando pra baixar as musicas desse cara ja faz um tempao :D vlw

umberto gomes. disse...

peço o mesmo!!!!

Unknown disse...

O MESMO