sábado, 17 de julho de 2010

DEINE LAKAIEN - Discografia



Deine Lakaien é uma banda alemã de Gothic / Darkwave,  composta por Macedonian vocalista, Alexander Veljanov e compositor clássico treinado, e Ernst Horn pianista e baterista .

Discografia


 Albuns   (Passwort: nix-pop.dl.am)
Deine Lakaien, 1986   DOWNLOAD

Dark Star, 1992     DOWNLOAD

Dark Star live   DOWNLOAD

Forest Enter Exit, 1993    DOWNLOAD

Acoustic, 1995 (Live Recording)   DOWNLOAD

Winter Fish Testosterone, 1996  DOWNLOAD

Kasmodiah, 1999   DOWNLOAD

White Lies, 2002    DOWNLOAD

1987, 2003 (Early material)   DOWNLOAD

Live in Concert, 2003    DOWNLOAD

April Skies, 2005   DOWNLOAD

20 Years Of Electronic Avantgarde, 2007 (Orchestral recordings)



Singles e EPs


2nd Star EP, 1991 2 Star PE, 1991

Mindmachine , 1994 Mindmachine, 1994

Return , 1997 Retorno, 1997

Into My Arms , 1999 Into My Arms , 1999

Sometimes , 1999 Às vezes, 1999

Generators , 2001 Geradores de 2001

Where You Are/In The Chains Of , 2001
Over and Done , 2005 Mais e Feito, 2005

6 comentários:

lee disse...

Aprecio muito o teu trabalho, apresentas aqui muitas bandas que desconhecia e é sempre agradável conhecer coisas novas dentro do género. Espero que continues com o teu blog :)
Parabéns :)

Dalila Pacheco disse...

Boas!

Primeiro que tudo parabéns pelo Blog! Muito bom mesmo! (;

Mas estava a fazer download de um álbum dos Deine Lakaien e deu erro...

Podes verificar o que se passa?
Obrigada! Beijinho!* \m/ ^.^ \m/

Freak Productions disse...

oieee,a senha não funciona :(

Jardim dos Anjos Esquecidos disse...

Vou estar fazendo uma respotagem desta banda em breve!

Twister disse...

Pass: Elektronische

Twister disse...
Este comentário foi removido pelo autor.