domingo, 27 de setembro de 2009

BELLA MORTE - Discografia


Bella Morte é uma banda estadunidense de alternative e gothic rock, com influências de metal, punk, darkwave, death rock e industrial.


Discografia
1996 - Remorse (demo)
1998 - The Pink and The Black (compilação)
1998 - The Unquiet Grave Vol1 (compilação)
2000 - Where Shadows Lie DOWNLOAD
2000 - Music from the Succubus Club - Vampire: The Masquerade (compilação) DOWNLOAD
2000 - Dancing Ferret Discs (compilação)
2001 - The Death Rock EP (EP)
2001 - A Gothic-Industrial Tribute to Smashing Pumpkins (compilação)
2002 - The Quiet
2002 - The Death Rock EP (EP)
2002 – Remains (re-lançamento)
2004 - As the Reasons Die
2006 - Songs for the Dead
2006 - Bleed The Grey Sky Black
2008 - Beautiful Death DOWNLOAD

6 comentários:

Rock 'N Roll disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anderson Hattore disse...

Não acredito! Vc postou a discografia do Bella Morte!!!!!!
=D
PERFEITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bjs!!!!!!!!
=]

Emperor des Vampires disse...

Oi, gostei muito do seu blog, eu tinha um mas por falta de visitas fechei, eu tenho a discografia deles de estudio aqui, mas só que falta upar, e com certeza o album q será mais dificil de achar será o "The Quiet" passei 3 meses procurando por ele até q pedi ao dono de um blog pra achar pra mim e ele postou.

Lord_Zedkiel

ɱɵɽɠąɲ disse...

KARA ESSA BANDA EH MUITO XD VALE A PENA BAIXAR , E ESSE BLOG TA SUPER MANEIRO PALAVRA DE GOTICO

Nachtjager disse...

buen blog y contenido

saludos desde Chile

Kí all night. disse...

Cara...
Muito foda teu blog!